^ Back to Top
Facebook Twitter Feedburner Technorati
 
 
Anda berada di: Depan > Blog
Beli Dasient, Twitter Ingin Basmi Virus?
Diposting pada: 2012-01-24 22:48:25 | Hits : 52 | Kategori: Kompas

Beli Dasient, Twitter Ingin Basmi Virus?

Twitter sedang gemar mengakuisisi perusahaan lain. Salah satunya, Dasient, sebuah perusahaan anti malware.

Konten ini Otomatis diambil dari RSS Feed Kompas, tidak ada penambahan ataupun pembaharuan. Informasi ini disertai dengan link sumber aslinya.

Selengkapnya »

 

Suka dengan tulisan ini? Klik Tombol LIKE atuhhh :)

Smartphone Booming, Samsung Paling Untung Tablet dan "Smartphone" Lenovo Pasti Masuk Indonesia Produsen Metal Gear Solid Buka Lowongan Kerja LG Libatkan Ahli Grafis untuk Monitor Terbaru Capung Langka Padang Pasir Muncul di Inggris Rela Drop Out Demi Mimpi Silicon Valley Pendiri Koprol Tak Tahu Nasib "Anaknya" Quora Muncul, Twitter Tersungkur? 2015, Segmen Bisnis Kuasai 30% Pasar Tablet Diserbu Ubur-Ubur, Reaktor Nuklir Tutup

MUTIARA HADIST
Para Dukun Mendapat Informasi Dari Jin :
"Telah Mengabarkan Kepada Kami Ali Bin Abdillah Dari Hisyam Bin Yusuf Dari Ma'mar Dari Az-Zuhri Dari Urwah Bin Zubeir Dari Aisyah R.a. Berkata, "Orang-orang Bertanya Kepada Rasulullah SAW Tentang Para Dukun," Beliau Bersabda, "Tidak Ada Apa-apanya." Para Sahabat Bertanya, "Wahai Rasulullah, Mereka Kadang-kadang Bisa Menceritakan Sesuatu Yang Benar Kepada Kami. Maka Rasulullah SAW Bersabda, "Kalimat Tersebut Berasal Dari Kebenaran Yang Dicuri Oleh Jin, Kemudian Dibisikkan Ke Telinga Para Walinya (dukun). Maka Para Dukun Tersebut Mencampurkan Kalimat Yang Benar Tersebut Dengan Seratus Kedustaan."
(Mutiara Hadist lainnya)

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

 


 

 
Blog PutraGaluh © Copyright 2010 All Rights Reserved | Powered By: GaluhWeb CMS (blog)