^ Back to Top
Facebook Twitter Feedburner Technorati
 
 
Anda berada di: Depan > Blog
Karir Jovo Cuckovic Akhirnya Terhenti
Diposting pada: 2010-11-21 10:12:17 | Hits : 475 | Kategori: Persib

Akhirnya karir Jovo Cuckovic sebagai pelatih kepala tim Persib Bandung harus terhenti setelah pihak pemegang saham dan manajemen memutuskan untuk tidak lagi menggunakan jasa pelatih asal Serbia ini. Hal ini diungkapkan oleh Komisaris PT PBB, Kuswara S Taryono saat jumpa pers di sebuah rumah makan di Jalan Riau Bandung, Sabtu 20 November 2010 malam.

Jovo Cuckovic Persib Bandung

Kuswara mengatakan bahwa status Jovo selanjutnya belum ditentukan. Dalam artian, pelatih ini bisa saja mengisi posisi lain di dalam tim Persib atau benar-benar hengkang.

Keputusan diambil setelah melalui pembicaraan dan review atas prestasi yang diraih Persib saat ini, terutama masalah kinerja pelatih dan pemain.

Selain itu, pemegang saham Persib belum memutuskan nama pengganti. Namun Kuswara mengatakan kemunculan 3 nama pelatih asing dan beberapa nama pelatih lokal. Untuk pelatih asing, peserta rapat di sebuah tempat yang dirahasiakan ini, mengajukan syarat-syarat tertentu. Nampaknya kasus perekrutan Daniel Janackovic dan Jovo Cuckovic menjadi pelajaran berharga.

“Pelatih asing setidaknya pernah berkiprah di Indonesia,” ungkap Kuswara.

sumber: simamaung

 

Suka dengan tulisan ini? Klik Tombol LIKE atuhhh :)

2022, Jerman Tutup Seluruh Pembangkit Nuklir Smartphone "Kencang", Ancaman untuk Konsol Game Mengapa Manusia Berbeda dengan Simpanse Layanan BlackBerry Terancam Dihentikan Operator Incar Pertumbuhan Pesat di Ramadan Ini Mobil Anti Macet dari China Google: Facebook dan Apple Ancam Kebebasan Internet Ilmuwan Deteksi Molekul Pendingin Bumi Situs File-Sharing Musik Inggris Ditutup Saatnya Dunia Online dan Offline Bersinergi

MUTIARA HADIST
Hebatnya Shalat 5 Waktu :
Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya."
(Mutiara Hadist lainnya)

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

 


 

 
Blog PutraGaluh © Copyright 2010 All Rights Reserved | Powered By: GaluhWeb CMS (blog)