^ Back to Top
Facebook Twitter Feedburner Technorati
 
 
Anda berada di: Depan > Blog
Kejar Target 2012, SAP Indonesia Susun Strategi Khusus
Diposting pada: 2012-02-23 01:02:03 | Hits : 54 | Kategori: Kompas

Kejar Target 2012, SAP Indonesia Susun Strategi Khusus

Singgih Wandojo, bos baru SAP Indonesia menargetkan pertumbuhan 70 persen di 2012. Untuk meraihnya, ada tiga strategi yang telah dirancangnya.

Konten ini Otomatis diambil dari RSS Feed Kompas, tidak ada penambahan ataupun pembaharuan. Informasi ini disertai dengan link sumber aslinya.

Selengkapnya »

 

Suka dengan tulisan ini? Klik Tombol LIKE atuhhh :)

Situs Malaysia Diserang Peretas 12 Excellent Social News Sites for Web Designers Apple Rombak "Photo Stream" Jadi Mirip Instagram? HTC Desire HD Review Iman Usman, Penerima Bloggership Termuda RIM: Layanan BlackBerry Pulih Kembali Persib: Rencana Ujicoba Di Cianjur dan Cirebon Maksimalkan List, Facebook Patahkan Circle Google+ Tips Peran Ayah Dalam Pertumbuhan Anak VIDEO: Semenit Kelilingi Bumi dari Angkasa

MUTIARA HADIST
Apakah Ini Sering Terjadi Pada Anda? :
Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Telah Diserukan Adzan Untuk Shalat Maka Berlari Mundurlah Setan Sambil Terkentut-kentut, Hingga Tidak Terdengar Olehnya Suara Adzan Itu. Apabila Adzan Telah Selesai, Ia Pun Datang Kembali. Kemudian Ia Mengganggu Hati Orang Yang Shalat, Seraya Berkata, 'Ingatlah Ini Dan Ingatlah Itu.' Padahal Yang Demikian Itu Tidak Pernah Diingatnya Sebelum Shalat. Sehingga Orang Yang Shalat Itu Tidak Tahu Lagi, Sudah Berapa Rakaatkah Shalat Yang Dikerjakannya Itu."
(Mutiara Hadist lainnya)

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

 


 

 
Blog PutraGaluh © Copyright 2010 All Rights Reserved | Powered By: GaluhWeb CMS (blog)