^ Back to Top
Facebook Twitter Feedburner Technorati
 
 
Anda berada di: Depan > Blog
Pemerintah Targetkan "Indonesia Broadband" Terealisasi 2016
Diposting pada: 2011-11-10 03:48:00 | Hits : 80 | Kategori: Kompas

Pemerintah Targetkan "Indonesia Broadband" Terealisasi 2016

Pemerintah menargetkan program "Indonesia Broadband" terealisasi pada 2016 dengan tercukupinya kebutuhan akses informasi ke semua desa.

Konten ini Otomatis diambil dari RSS Feed Kompas, tidak ada penambahan ataupun pembaharuan. Informasi ini disertai dengan link sumber aslinya.

Selengkapnya »

 

Suka dengan tulisan ini? Klik Tombol LIKE atuhhh :)

10 "Search" Bahagia dan Sedih Tertinggi Indonesia di 2011 Smartfren Rilis Ponsel Modem Rp199 Ribu 1 USD dari AmirBux IMOCA: Pencurian Pulsa Bukti BRTI Mandul Lagi, Rongsokan Satelit Akan Hantam Bumi Kodok Tumbuhkan Gigi dalam 20 Juta Tahun Trojan Perekam Suara Beredar di Android Selamat Datang Ezwan .. Bos Apple Tolak Gabungkan Tablet dan Laptop Rekor Baru, 4 Juta iPhone 4S Terjual dalam 3 Hari

MUTIARA HADIST
Apakah Anda Bisa Seperti Ini? :
Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Ada Seseorang Yang Biasa Menghutangkan Kepada Orang-orang, Maka Jika Ia Menyuruh Menagih Kepada Pesuruhnya, Ia Selalu Berpesan, 'Jika Kamu Mendapati Orang Itu Masih Belum Dapat Membayar, Maka Maafkanlah Dia, Semoga Allah Memaafkan Kami Kelak.' Maka Ketika Ia Berhadapan Dengan Allah, Allah Memaafkannya."
(Mutiara Hadist lainnya)

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

 


 

 
Blog PutraGaluh © Copyright 2010 All Rights Reserved | Powered By: GaluhWeb CMS (blog)