ARSIP BERITA

Tangerang-Serang-Pandeglang

Tangerang-Serang-Pandeglang

putragaluh / Senin, 27-Februari-2006 / Diary / 1477

dah hampir seminggu di tangerang, lumayan betah karena gw bisa sedikit berkarya moga aja semua lancar dan sesuai dengan harapan. amiin. selama seminggu ini dah 3 kalo gw bolak-balik Tangerang-Serang-Pandeglang,…

Selengkapnya
Tangerang_Panas_

Tangerang Panas ...

putragaluh / Senin, 20-Februari-2006 / Diary / 1370

Dah 3 hari nih liburan di tangerang kumpul2 ma adik n kakak gw .. tiap hari kalo gak numpang online di wan-tangerang ya nonton tv atau men game .. sesekali…

Selengkapnya
Gak_Da_Kuliah

Gak da kuliah

putragaluh / Senin, 13-Februari-2006 / Diary / 1201

Buru2 dari Cianjur karena takut ada kuliah eh ternyata gak ada ... akhirnya hari ini gw nyuci aja deh ama maen game multiplayer karena kebetulan gw pinjem swicth ub 16…

Selengkapnya
Test_CPNS_Di_Cipete

Test CPNS di Cipete

putragaluh / Sabtu, 11-Februari-2006 / Diary / 1164

Waktu test agak ngaret ya itulah budaya bangsaku tercinta ini emang sih testing mesti nunggu peserta lain yang belum dateng. Tapi kasihan kan yang dah dateng tepat waktu ! Jadwal…

Selengkapnya
Bolos_Kuliah_Deh_

Bolos kuliah deh ..

putragaluh / Kamis, 09-Februari-2006 / Diary / 1166

Setelah uas, langsung cabut ke jakarta karna mesti persiapan buat test CPNS .. Allhammdulillah nomor ujian dah ditangan so tinggal belajar n belajar supaya gak terlalu bingung nantinya. Emang belum…

Selengkapnya
Refreshing_Ke_Tangkuban_Parahu

Refreshing ke Tangkuban Parahu

putragaluh / Selasa, 07-Februari-2006 / Diary / 1072

Hmm .. dah mumet kali ya ma UAS padahal masih ada satu mata kuliah lagi hari senin tapi cuek aja he .. he .. toh masih 2 hari lagi ..…

Selengkapnya
UAS

UAS

putragaluh / Juma't, 03-Februari-2006 / Diary / 1165

Allhammdulillah tak terasa dah satu semester kuliah di bandung .. ya lumayan sih pasti mesti pake jurus SKS (Sistem Kebut Semalam) terutama mata kuliah hapalan .. Belajar ampe malem terus…

Selengkapnya
Letty_Namanya_Cantik_Orangnya_

Letty namanya Cantik orangnya :)

putragaluh / Rabu, 01-Februari-2006 / Diary / 1343

Hmm, tiba2 terima sms dari nomor tidak dikenal .. kirain yang iseng tapi ternyata penggemar he .. he .. (PeDe pisan nya !). Kenalan, orangnya asyik meski belon ketemu btw…

Selengkapnya
UTS

UTS

putragaluh / Rabu, 28-Desember-2005 / Diary / 1232

hmm, gak kerasa dah UTS aja .. btw lebih cepet lebih baik soalnya kerasa banget kuliah itu bikin bete .. so lebih asyik kalo kerja. Moga aja UTSnya lanca2 aje…

Selengkapnya
Buka_Puasa_Di_Cianjur

Buka puasa di cianjur

putragaluh / Juma't, 14-Oktober-2005 / Diary / 1209

seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete…

Selengkapnya

Apakah Anda Bisa Seperti Ini?

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Ada Seseorang Yang Biasa Menghutangkan Kepada Orang-orang, Maka Jika Ia Menyuruh Menagih Kepada Pesuruhnya, Ia Selalu Berpesan, 'Jika Kamu Mendapati Orang Itu Masih Belum Dapat Membayar, Maka Maafkanlah Dia, Semoga Allah Memaafkan Kami Kelak.' Maka Ketika Ia Berhadapan Dengan Allah, Allah Memaafkannya."

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com