ARSIP BERITA

Gak_Da_Kuliah

Gak da kuliah

putragaluh / Senin, 13-Februari-2006 / Diary / 1423

Buru2 dari Cianjur karena takut ada kuliah eh ternyata gak ada ... akhirnya hari ini gw nyuci aja deh ama maen game multiplayer karena kebetulan gw pinjem swicth ub 16…

Selengkapnya
Test_CPNS_Di_Cipete

Test CPNS di Cipete

putragaluh / Sabtu, 11-Februari-2006 / Diary / 1382

Waktu test agak ngaret ya itulah budaya bangsaku tercinta ini emang sih testing mesti nunggu peserta lain yang belum dateng. Tapi kasihan kan yang dah dateng tepat waktu ! Jadwal…

Selengkapnya
Bolos_Kuliah_Deh_

Bolos kuliah deh ..

putragaluh / Kamis, 09-Februari-2006 / Diary / 1360

Setelah uas, langsung cabut ke jakarta karna mesti persiapan buat test CPNS .. Allhammdulillah nomor ujian dah ditangan so tinggal belajar n belajar supaya gak terlalu bingung nantinya. Emang belum…

Selengkapnya
Refreshing_Ke_Tangkuban_Parahu

Refreshing ke Tangkuban Parahu

putragaluh / Selasa, 07-Februari-2006 / Diary / 1274

Hmm .. dah mumet kali ya ma UAS padahal masih ada satu mata kuliah lagi hari senin tapi cuek aja he .. he .. toh masih 2 hari lagi ..…

Selengkapnya
UAS

UAS

putragaluh / Juma't, 03-Februari-2006 / Diary / 1368

Allhammdulillah tak terasa dah satu semester kuliah di bandung .. ya lumayan sih pasti mesti pake jurus SKS (Sistem Kebut Semalam) terutama mata kuliah hapalan .. Belajar ampe malem terus…

Selengkapnya
Letty_Namanya_Cantik_Orangnya_

Letty namanya Cantik orangnya :)

putragaluh / Rabu, 01-Februari-2006 / Diary / 1541

Hmm, tiba2 terima sms dari nomor tidak dikenal .. kirain yang iseng tapi ternyata penggemar he .. he .. (PeDe pisan nya !). Kenalan, orangnya asyik meski belon ketemu btw…

Selengkapnya
UTS

UTS

putragaluh / Rabu, 28-Desember-2005 / Diary / 1445

hmm, gak kerasa dah UTS aja .. btw lebih cepet lebih baik soalnya kerasa banget kuliah itu bikin bete .. so lebih asyik kalo kerja. Moga aja UTSnya lanca2 aje…

Selengkapnya
Buka_Puasa_Di_Cianjur

Buka puasa di cianjur

putragaluh / Juma't, 14-Oktober-2005 / Diary / 1405

seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete…

Selengkapnya
Bandung-Cihampelas

@Bandung-Cihampelas

putragaluh / Senin, 10-Oktober-2005 / Diary / 1553

dah hampir 3 minggu tinggal di daerah cihampelas tepatnya di plesiran .. lumayan kerasan meski terkadang ledeng di kontrakan macet mulu .. ampe2 mandi aja cuman sekali pagi doang he…

Selengkapnya
Bulan_Ramadhan_

Bulan Ramadhan ..

putragaluh / Senin, 03-Oktober-2005 / Diary / 1491

Ramadhan ini kembali di kampung orang .. dah yang ke empat kali .. 3 ramadan di malang sekarang di bandung .. semua karena kuliah yang pasti lewati bulan puasa. Emang…

Selengkapnya

Hebatnya Shalat 5 Waktu

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya."

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com