Arsip


Selasa, 07/02/2006

Diary

Refreshing ke Tangkuban Parahu

Hmm .. dah mumet kali ya ma UAS padahal masih ada satu mata kuliah lagi hari senin tapi cuek aja he .. he .. toh masih 2 hari lagi ..…


Juma't, 03/02/2006

Diary

UAS

Allhammdulillah tak terasa dah satu semester kuliah di bandung .. ya lumayan sih pasti mesti pake jurus SKS (Sistem Kebut Semalam) terutama mata kuliah hapalan .. Belajar ampe malem terus…


Rabu, 01/02/2006

Diary

Letty namanya Cantik orangnya :)

Hmm, tiba2 terima sms dari nomor tidak dikenal .. kirain yang iseng tapi ternyata penggemar he .. he .. (PeDe pisan nya !). Kenalan, orangnya asyik meski belon ketemu btw…


Rabu, 28/12/2005

Diary

UTS

hmm, gak kerasa dah UTS aja .. btw lebih cepet lebih baik soalnya kerasa banget kuliah itu bikin bete .. so lebih asyik kalo kerja. Moga aja UTSnya lanca2 aje…


Juma't, 14/10/2005

Diary

Buka puasa di cianjur

seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete…


Senin, 10/10/2005

Diary

@Bandung-Cihampelas

dah hampir 3 minggu tinggal di daerah cihampelas tepatnya di plesiran .. lumayan kerasan meski terkadang ledeng di kontrakan macet mulu .. ampe2 mandi aja cuman sekali pagi doang he…


Senin, 03/10/2005

Diary

Bulan Ramadhan ..

Ramadhan ini kembali di kampung orang .. dah yang ke empat kali .. 3 ramadan di malang sekarang di bandung .. semua karena kuliah yang pasti lewati bulan puasa. Emang…


Kamis, 22/09/2005

Diary

Kuliah lagi deh ..

Allhammdulillah, gak nyangka ternyata lulus juga testing kemaren .. padahal gak ada persiapan sama sekali. Mulai tanggal 27 September aku mesti ke ITB nih .., kemaren waktu testing aku ngambil…


Kamis, 15/09/2005

Diary

Prepare buat training TI di serang

Dikala gi nunggu kepastiaan tentang kuliah di ITB eh malah ada yang tawarin buat jadi trainer di ict center serang .. ya katanya sih pelatihan TI bagi guru2 TI/KKPI se-Banten.…


Selasa, 13/09/2005

Diary

Kantor Sepi Kerjaan Buaaanyak

Duh .. Bete juga .. dikala kerjaan mulai banyak eh orang2 kantor pada dinas luar hampir 75% kalo gak salah gi pada di puncak .. Aku gak ikut karena mesti…



MUTIARA HADIST

Rasulullah Bersabda : "Sungguh Kalian Akan Mengikuti Cara-cara Hidup Umat Sebelum Kalian, Sedepa Demi Sedepa, Sehasta Demi Sehasta, Sejengkal Demi Sejengkal, Sampai Mereka Masuk Lubang Biawakpun, Niscaya Kalian Akan Memasukinya Bersama Mereka". Para Sahabat Bertanya :"Apakah Mereka Itu Yahudi Dan Nasrani, Wahai Rasul". Beliau Menjawab:"Siapa Lagi?!"

Waspada Perang Pemikiran

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More