ARSIP BERITA

Gak_Da_Kuliah

Gak da kuliah

putragaluh / Senin, 13-Februari-2006 / Diary / 1326

Buru2 dari Cianjur karena takut ada kuliah eh ternyata gak ada ... akhirnya hari ini gw nyuci aja deh ama maen game multiplayer karena kebetulan gw pinjem swicth ub 16…

Selengkapnya
Test_CPNS_Di_Cipete

Test CPNS di Cipete

putragaluh / Sabtu, 11-Februari-2006 / Diary / 1283

Waktu test agak ngaret ya itulah budaya bangsaku tercinta ini emang sih testing mesti nunggu peserta lain yang belum dateng. Tapi kasihan kan yang dah dateng tepat waktu ! Jadwal…

Selengkapnya
Bolos_Kuliah_Deh_

Bolos kuliah deh ..

putragaluh / Kamis, 09-Februari-2006 / Diary / 1265

Setelah uas, langsung cabut ke jakarta karna mesti persiapan buat test CPNS .. Allhammdulillah nomor ujian dah ditangan so tinggal belajar n belajar supaya gak terlalu bingung nantinya. Emang belum…

Selengkapnya
Refreshing_Ke_Tangkuban_Parahu

Refreshing ke Tangkuban Parahu

putragaluh / Selasa, 07-Februari-2006 / Diary / 1181

Hmm .. dah mumet kali ya ma UAS padahal masih ada satu mata kuliah lagi hari senin tapi cuek aja he .. he .. toh masih 2 hari lagi ..…

Selengkapnya
UAS

UAS

putragaluh / Juma't, 03-Februari-2006 / Diary / 1271

Allhammdulillah tak terasa dah satu semester kuliah di bandung .. ya lumayan sih pasti mesti pake jurus SKS (Sistem Kebut Semalam) terutama mata kuliah hapalan .. Belajar ampe malem terus…

Selengkapnya
Letty_Namanya_Cantik_Orangnya_

Letty namanya Cantik orangnya :)

putragaluh / Rabu, 01-Februari-2006 / Diary / 1448

Hmm, tiba2 terima sms dari nomor tidak dikenal .. kirain yang iseng tapi ternyata penggemar he .. he .. (PeDe pisan nya !). Kenalan, orangnya asyik meski belon ketemu btw…

Selengkapnya
UTS

UTS

putragaluh / Rabu, 28-Desember-2005 / Diary / 1354

hmm, gak kerasa dah UTS aja .. btw lebih cepet lebih baik soalnya kerasa banget kuliah itu bikin bete .. so lebih asyik kalo kerja. Moga aja UTSnya lanca2 aje…

Selengkapnya
Buka_Puasa_Di_Cianjur

Buka puasa di cianjur

putragaluh / Juma't, 14-Oktober-2005 / Diary / 1314

seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete…

Selengkapnya
Bandung-Cihampelas

@Bandung-Cihampelas

putragaluh / Senin, 10-Oktober-2005 / Diary / 1455

dah hampir 3 minggu tinggal di daerah cihampelas tepatnya di plesiran .. lumayan kerasan meski terkadang ledeng di kontrakan macet mulu .. ampe2 mandi aja cuman sekali pagi doang he…

Selengkapnya
Bulan_Ramadhan_

Bulan Ramadhan ..

putragaluh / Senin, 03-Oktober-2005 / Diary / 1392

Ramadhan ini kembali di kampung orang .. dah yang ke empat kali .. 3 ramadan di malang sekarang di bandung .. semua karena kuliah yang pasti lewati bulan puasa. Emang…

Selengkapnya

Kewajiban Zakat Dan Puasa

Ibnu Umar Ra. Berkata : Rosululloh Saw. Bersabda : Islam Didirikan Atas Lima Sendi : Menyaksikan Dan Percaya Bahwa Tiada Tuhan Kecuali Allah Dan Nabi Muhammad Utusan Allah, Dan Mendirikan Sholat Dan Mengeluarkan Zakat, Dan Haji Ke Baitullah, Dan Puasa Di Bulan Ramadhan

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com