ARSIP BERITA

Bolos_Kuliah_Deh_

Bolos kuliah deh ..

putragaluh / Kamis, 09-Februari-2006 / Diary / 1109

Setelah uas, langsung cabut ke jakarta karna mesti persiapan buat test CPNS .. Allhammdulillah nomor ujian dah ditangan so tinggal belajar n belajar supaya gak terlalu bingung nantinya. Emang belum…

Selengkapnya
Refreshing_Ke_Tangkuban_Parahu

Refreshing ke Tangkuban Parahu

putragaluh / Selasa, 07-Februari-2006 / Diary / 1016

Hmm .. dah mumet kali ya ma UAS padahal masih ada satu mata kuliah lagi hari senin tapi cuek aja he .. he .. toh masih 2 hari lagi ..…

Selengkapnya
UAS

UAS

putragaluh / Juma't, 03-Februari-2006 / Diary / 1112

Allhammdulillah tak terasa dah satu semester kuliah di bandung .. ya lumayan sih pasti mesti pake jurus SKS (Sistem Kebut Semalam) terutama mata kuliah hapalan .. Belajar ampe malem terus…

Selengkapnya
Letty_Namanya_Cantik_Orangnya_

Letty namanya Cantik orangnya :)

putragaluh / Rabu, 01-Februari-2006 / Diary / 1289

Hmm, tiba2 terima sms dari nomor tidak dikenal .. kirain yang iseng tapi ternyata penggemar he .. he .. (PeDe pisan nya !). Kenalan, orangnya asyik meski belon ketemu btw…

Selengkapnya
UTS

UTS

putragaluh / Rabu, 28-Desember-2005 / Diary / 1176

hmm, gak kerasa dah UTS aja .. btw lebih cepet lebih baik soalnya kerasa banget kuliah itu bikin bete .. so lebih asyik kalo kerja. Moga aja UTSnya lanca2 aje…

Selengkapnya
Buka_Puasa_Di_Cianjur

Buka puasa di cianjur

putragaluh / Juma't, 14-Oktober-2005 / Diary / 1150

seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete…

Selengkapnya
Bandung-Cihampelas

@Bandung-Cihampelas

putragaluh / Senin, 10-Oktober-2005 / Diary / 1278

dah hampir 3 minggu tinggal di daerah cihampelas tepatnya di plesiran .. lumayan kerasan meski terkadang ledeng di kontrakan macet mulu .. ampe2 mandi aja cuman sekali pagi doang he…

Selengkapnya
Bulan_Ramadhan_

Bulan Ramadhan ..

putragaluh / Senin, 03-Oktober-2005 / Diary / 1235

Ramadhan ini kembali di kampung orang .. dah yang ke empat kali .. 3 ramadan di malang sekarang di bandung .. semua karena kuliah yang pasti lewati bulan puasa. Emang…

Selengkapnya
Kuliah_Lagi_Deh_

Kuliah lagi deh ..

putragaluh / Kamis, 22-September-2005 / Diary / 1113

Allhammdulillah, gak nyangka ternyata lulus juga testing kemaren .. padahal gak ada persiapan sama sekali. Mulai tanggal 27 September aku mesti ke ITB nih .., kemaren waktu testing aku ngambil…

Selengkapnya
Prepare_Buat_Training_TI_Di_Serang

Prepare buat training TI di serang

putragaluh / Kamis, 15-September-2005 / Diary / 1176

Dikala gi nunggu kepastiaan tentang kuliah di ITB eh malah ada yang tawarin buat jadi trainer di ict center serang .. ya katanya sih pelatihan TI bagi guru2 TI/KKPI se-Banten.…

Selengkapnya

Hari Gini! Masih Menunda-nunda

Jika Kamu Berada Di Sore Hari, Jgn Kau Tunggu Pagi Hari. Dan Jika Kau Berada Di Pagi Hari, Janganlah Menunggu Sore Hari. Ambillah Persiapan Saat Engkau Sehat Utk Menghadapi Masa Sakitmu Dan Saat Hidupmu Utk Sesudah Kematianmu

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com