ARSIP BERITA

Kuliah_Lagi_Deh_

Kuliah lagi deh ..

putragaluh / Kamis, 22-September-2005 / Diary / 1163

Allhammdulillah, gak nyangka ternyata lulus juga testing kemaren .. padahal gak ada persiapan sama sekali. Mulai tanggal 27 September aku mesti ke ITB nih .., kemaren waktu testing aku ngambil…

Selengkapnya
Prepare_Buat_Training_TI_Di_Serang

Prepare buat training TI di serang

putragaluh / Kamis, 15-September-2005 / Diary / 1223

Dikala gi nunggu kepastiaan tentang kuliah di ITB eh malah ada yang tawarin buat jadi trainer di ict center serang .. ya katanya sih pelatihan TI bagi guru2 TI/KKPI se-Banten.…

Selengkapnya
Kantor_Sepi_Kerjaan_Buaaanyak

Kantor Sepi Kerjaan Buaaanyak

putragaluh / Selasa, 13-September-2005 / Diary / 1238

Duh .. Bete juga .. dikala kerjaan mulai banyak eh orang2 kantor pada dinas luar hampir 75% kalo gak salah gi pada di puncak .. Aku gak ikut karena mesti…

Selengkapnya
Rakor_Schomap_Di_Jogja_Gitu_Loh_

Rakor Schomap di jogja gitu loh ..

putragaluh / Senin, 05-September-2005 / Diary / 1220

Bisa dibilang bulan2 ini aku banyak tugas luarnya .. soalnya di kantor emang gi sibuk2nya melakukan kegiatan2 diluar kantor. Mulai dari Verifikasi, Monitoring ama Rapat Koordinasi. Masih capek sih kemaren…

Selengkapnya
Sebuah_Ikatan_Thats_I_Want

Sebuah Ikatan ? thats i want

putragaluh / Juma't, 02-September-2005 / Diary / 1122

Allhammdulillah, dengan izin-Nya pada tanggal 2 september 2005 kemaren sy telah melaksanakan salah satu konsistensi yang harus dilakukan untuk menjalani hubungan lebih serius dan terarah. Tepatnya mulai tanggal 02/09/05 sy…

Selengkapnya
Adikku_Dah_Kembali_Ke_Rumah

Adikku dah kembali ke rumah

putragaluh / Kamis, 25-Agustus-2005 / Diary / 1158

Allhammdulillah, setelah hampir 2 minggu lebih di RS. Kustati Solo adikku tersayang dah diperbolehkan pulang setelah di rawat dan dioperasi. Cepet sembuh ya .. ku aa di do'akeun nya ..…

Selengkapnya
Tugas_Ke_Aceh_Timur_.._Ih_.._Tatut_

Tugas Ke Aceh Timur .. ih .. tatut ..

putragaluh / Senin, 15-Agustus-2005 / Diary / 1169

Ntah knapa, aku mesti punya pengalaman untuk menginjak tanah rencong yang kondisinya justru lagi genting2-nya dengan GAM. Meski telah ada rencana penandatanganan MOU Perdamaian btw masih ngeri juga tuh apalagi…

Selengkapnya
KakakKu_Betah_Kayaknya

KakakKu betah kayaknya

putragaluh / Minggu, 07-Agustus-2005 / Diary / 1148

Sempet pesimis dengan mengarahkan kakakKu satu2nya ini untuk kerja dan jauh dari ortu .. karena hal itu dah pernah di coba and gak berhasil .. tapi allhammdulillah meski awalnya dah…

Selengkapnya
S3QUENTIAL_Hack_Buku_Tamu_

S3QUENTIAL hack buku tamu

putragaluh / Sabtu, 09-Juli-2005 / Diary / 1751

hmm, ternyata script buku tamu gw ada bugnya .. btw salut deh buat S3QUENTIAL yang dah bikin server overload .. kalo bisa S3QUENTIAL bisa ngasih tau kelemahan script itu gw…

Selengkapnya
Adik_Gw_Kecelakaan_

adik gw kecelakaan ..

putragaluh / Rabu, 15-Juni-2005 / Diary / 1328

waktu itu gw gi di smkn 6 jakarta, biasa gi maen ceritanya .. tiba2 kakak2 gw telp bahwa adik gw kecelakaan .. kaget banget apalagi denger informasi dari kakak gw…

Selengkapnya

Kewajiban Zakat Dan Puasa

Ibnu Umar Ra. Berkata : Rosululloh Saw. Bersabda : Islam Didirikan Atas Lima Sendi : Menyaksikan Dan Percaya Bahwa Tiada Tuhan Kecuali Allah Dan Nabi Muhammad Utusan Allah, Dan Mendirikan Sholat Dan Mengeluarkan Zakat, Dan Haji Ke Baitullah, Dan Puasa Di Bulan Ramadhan

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com