Wiki Dengan Bahasa Sunda

Rabu, 15/10/2008 Internet 1870 hits


Iseng2 browsing wikipedia, eh ternyata sekarang sudah ada yang pake bahasa sunda lho .. http://su.wikipedia.org/wiki/Tepas

Selain itu ada juga bahasa indonesia, Jawa, Banyumasan, Bugis dan Melayu. Wah semakin kayak aja ya informasi yang bisa kita dapet tinggal kitanya yang mau apa nggak menyambut informasi tersebut

"Wilujeng sumping di Wikipédia Sunda, énsiklopédi bébas dina basa Sunda Nepi ka danget ieu geus aya 14.225 artikel sarta 1.353 pamaké nu kadaptar", tuh lihat statistiknya udah banyak artikel di wikipedia .. koq saya baru tau sekarang ya ? hee kebanyakan cari hiburan di internet kali ya dibanding informasinya heee

ayo rame2 lestarikan, manfaatkan dan memberikan kontribusi informasi di wikipedia

: tanpa label


Ganesha Digital Library 4.2

Senin, 10/12/2007

1 USD Dari AmirBux

Sabtu, 15/08/2009


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Pada beberapa kebudayaan di dunia, termasuk diantaranya pada beberapa suku Indian Amerika Tengah, dan kaum Thracia dari daerah Bulgaria, kelahiran disambut dengan kesedihan sementara kematian disambut dengan kegembiraan. Ketika seorang bayi baru lahir, maka keluarganya akan duduk mengelilingi sang bayi sambil meratapi kesusahan-kesusahan yang akan dialami sang bayi di masa…

Film Pendek: Cinta Subuh


MUTIARA HADIST

Barangsiapa Yang Berpuasa Dengan Keimanan Dan Dalam Rangka Mencari Pahala Disisi Allah, Maka Dosanya Yang Telah Lalu Diampuni.

Puasa Yang Diterima

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More