My April Is Serba-serbi Feeling ..

Senin, 25/04/2005 Diary 824 hits


april .. BETE, SENENG, BINGUNG, PUSING ..

Awal april gw mulai untuk komitmen pada bisnis gw di layanan web hosting ama web desain .. gw dah mulai dengan menggunakan aplikasi billing online dan udah diterapkan pada client2 gw .. lumayan repot dengan proses input client (kurang lebih 50 client) plus seting macem2nya ... btw gw kerjain sembari kerja yang lain akhirnya semua serba di cicil .. btw gw tetep harus profesional dong .. untuk ditemenin ma si STARMILD jadi enjoy aja lagi ...

Dengan bertambah client, otomatis gw mesti tambah space nih .. and nambah pula beban gw tiap bulannya .. moga aja semua lancar .. amiin.

Musibah, ya mungkin ini memang mesti terjadi .. masalah billing dengan IDNIC/CCTLD-ID gw mesti bayar domain yang ... ya udahlah entah siapa yang salah yang jelas gw ngerasa tidak diperlakukan adil dengan diterapkannya/ditegaskannya kembali aturan yang sama sekali gak gw ketahui .. mending kalo mereka yang kasih tau .. itu salah gw tapi ini jelas banget informais itu tidak dipublikasikan .. tapi gpp nantinya gw akan lebih perketat mengenai aktivasi dan pendaftaran domain ID .. ini semua karena gw terlalu baik kali .. semua yang daftar domain selalu gw bayarin duluan he .. he .. becoz kebanyakan client adalah yang gw kenal ... :)

Dengan IDNIC dah selesai .. gw nombokin hampir 1 jeti nih .. btw gw ikhlas koq kalo itu salah gw ..

hmmm .. apalagi ya ... ah ntar lagi soalnya dah waktu jam makan siang ... gw laper ... dah bunyi nih perut gw ...

: tanpa label


UAS

Juma't, 03/02/2006

Indonesia Menangis

Sabtu, 01/01/2005


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Undang-undang Sekolah tahun 1647 di Massachussets mewajibkan bahwa setiap desa dengan penduduk di atas 50 kepala keluarga harus membangun sebuah sekolah, atau menghadapi denda sebesar 5 pound. Dari undang-undang inilah berkembang sekolah dasar di Amerika Utara, dan terbentuk "gerakan wajib belajar" pertama di dunia.


MUTIARA HADIST

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya."

Hebatnya Shalat 5 Waktu

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More