SEBUAH IKATAN ? THATS I WANT

  • putragaluh
  • Juma't, 02/09/2005
  • Diary
  • 1668 hits

Allhammdulillah, dengan izin-Nya pada tanggal 2 september 2005 kemaren sy telah melaksanakan salah satu konsistensi yang harus dilakukan untuk menjalani hubungan lebih serius dan terarah.

Tepatnya mulai tanggal 02/09/05 sy sudah resmi bertunangan dengan DIA.

Acara berlangsung tegang, khusuk dan lucu .. pengen tau cerita detilnya ? jangan kemana-mana ya ..

Tegang .. ?

Karena rencana pertunangan ini sudah ditargetkan sehingga harus bener2 bisa terrealisasi pada bulan september ini. Hampir 1 minggu saya izin gak masuk kantor untuk menyiapkan hal ini .. maklum pertama kali jadi semua serba bingung mesti apa yang didahulukan dan apa yang mesti dilakukan .. hal ini menimpa keluarga di CIAMIS dan CIANJUR.

Khusuk ..

Jam 7 pagi sy beserta keluarga dah berangkat dari ciamis dengan perkiraan jam 11 siang dan nyampe karena mesti atur waktu buat jum'atan dulu disana. Tapi kenyataan tak selancar rencana, kami terlambat karena jalanan macet dan akhirnya sampe di cianjur sekitar jam 12 so gak sempet jum'atan .. akhirnya mampir dulu di rumah makan and solat dzuhur deh .. :)

Istirahat, ganti baju and GO ...

Sampainya di rumah tujuan, deg .. deg .. deg .. jantungku berdetak kencang dan tak beraturan ..he .. he .. jadi malu ..

Akhirnya bertemulah kedua keluarga, seneng banget bisa menyaksikan hal itu mereka bersalaman dan saling berkenalan satu sama lain. Kayaknya cuman aku deh yang berpenampilan rada cuek, yang lain pada resmi and DIA ... so beautiful dengan kerudung putih dan kombinasi warna orange-nya .. sayang kamu cantik banget .. jangan GEER ya .. !!!

Lucu ...

Banyak hal lucu yang terjadi mulai dari persiapan ampe pelaksanaan acara.

Cari cincin, aku ma mother walking2 on tasik malaya ampe pegel2 nih kaki cuman buat nyari sepasang cincin yang pas and sreg .. btw itulah yang bikin hari itu paling lucu .. kesana kemari hey .. hey .. gak dapet2. Dapet yang sreg modelnya eh .. gak ada yang pas ukurannya .. ada yang pas itu dia gak sepasang tersedia .. sempet putus asa juga karna dah hampir 10 toko kali ya dikunjungin ...

Menjelang sore, akhirnya aku ma mother-KU mesti balik ke tempat parkirin mobil and iseng balik ke toko mas yang pertama .. eh akhirnya dapet juga dan lucunya, model itu pernah mother tawarin ke aku dan aku gak mau karena kurang sreg .. tapi jadi juga .. huh ..

Itulah, cerita seru dan indah yang terjadi di hari pertunanganku .. dengan harapan semoga Allah SWT meridhai dan senantiasa memberikan yang terbaikan bagi kehidupan hambanya.

Hari ini adalah anugrah tak terhingga dan semoga bisa menjadi awal yang baik untuk rencana kedepannya yakni membangun suatu keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah .. Amiin

Karena kalo di acara pertunangan kedua keluarga belum menentukan tanggal, hari, tempat dan jam .. so kapan ya kira2 waktu yang tepat buat MERIT .. ?? .. Do'ain ya ...

: tanpa label

KOMENTAR

Para Dukun Mendapat Informasi Dari Jin

"Telah Mengabarkan Kepada Kami Ali Bin Abdillah Dari Hisyam Bin Yusuf Dari Ma'mar Dari Az-Zuhri Dari Urwah Bin Zubeir Dari Aisyah R.a. Berkata, "Orang-orang Bertanya Kepada Rasulullah SAW Tentang Para Dukun," Beliau Bersabda, "Tidak Ada Apa-apanya." Para Sahabat Bertanya, "Wahai Rasulullah, Mereka Kadang-kadang Bisa Menceritakan Sesuatu Yang Benar Kepada Kami. Maka Rasulullah SAW Bersabda, "Kalimat Tersebut Berasal Dari Kebenaran Yang Dicuri Oleh Jin, Kemudian Dibisikkan Ke Telinga Para Walinya (dukun). Maka Para Dukun Tersebut Mencampurkan Kalimat Yang Benar Tersebut Dengan Seratus Kedustaan."

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com