@Bandung-Cihampelas

Senin, 10/10/2005 Diary 1011 hits


dah hampir 3 minggu tinggal di daerah cihampelas tepatnya di plesiran .. lumayan kerasan meski terkadang ledeng di kontrakan macet mulu .. ampe2 mandi aja cuman sekali pagi doang he .. he .. buka kartu deh .. tapi gak cuma gara2 gak ada air aja sih btw males juga kalo sorenya mandi .. hiii dingiiiinnn .. tiris euy ..

Premiere dept strore, tempat gw belanja kebutuhan rumah tangga soalnya gw bisa dibilang seneng masak apalagi kalo saat sahur .. biasa males keluar trus menu di warung nasi juga ngebosenin gitu ..

Menjelang buka, ngabuburit .. selain maen game paling sewa vcd .. gak terasa kan maghrib deh ..

: tanpa label


Gak Da Kuliah

Senin, 13/02/2006

Lupa EFIN Pajak ?

Kamis, 23/03/2017

Snmpd Dead But Subsys Locked

Rabu, 11/02/2009


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Ada satu alasan utama mengapa ular selalu menjulur-julurkan lidahnya. Ular tidak memiliki telinga, namun memiliki lidah yang sangat sensitif terhadap getaran udara. Dengan menjulurkan lidahnya ular menangkap suara dan bau, dan inilah indra paling utama bagi ular. Bunyi seruling yang dimainkan oleh para pawang ular di India tidak pernah didengar…

Wayang Golek: Bonge Beak Ku Sorangan


MUTIARA HADIST

Dari Ibnu Mas'ud Ra. Telah Berkata: Telah Bersabda Rasulullah Saw: "Tidak Halal Darah Seorang Muslim Kecuali Disebabkan Salah Satu Dari Tiga Perkara: Duda/janda Yang Berzina, Pembunuhan Dibalas Bunuh, Orang Meninggalkan Agamanya, Memisahkan Diri Dari Jama'ah (murtad)."

Hati-hati Wahai Saudaraku...

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More