Buka Puasa Di Cianjur

Juma't, 14/10/2005 Diary 967 hits


seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete he .. he ..

Buka puasa, seneengg banget waktu itu ama es buah .. wah segeerrrr .. sempet juga buka puasa di cafe di daerah pasar apa gitu .. lumayan sih .. yang jelas kebersamaan yang bikin lebih asyik dan seru.

Sahur, biasanya gak mood .. tapi laen cerita di cianjur .. gw sahur bareng keluarga yayang n terasa lebih nikmat ..

kapan ke cianjur lagi ya ?

: tanpa label


Adik Gw Kecelakaan ..

Rabu, 15/06/2005


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Johannes Brahms (1833-1897), komposer besar Jerman, adalah salah seorang yang sangat membenci binatang kucing. Di kala senggang atau sedang mencari inspirasi, komposer ini sering pergi ke loteng rumahnya dan mempersiapkan busur dan anak panah. Disana hampir tiap waktu ia memanah kucing-kucing milik tetangganya. Kebiasaan yang terus dilakukan Johannes Brahms sepanjang…

Film Pendek: Cinta Subuh


MUTIARA HADIST

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya."

Hebatnya Shalat 5 Waktu

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More