Buka Puasa Di Cianjur

Juma't, 14/10/2005 Diary 934 hits


seneng juga ngisi waktu libur kuliah bisa nyempetin tengok yayang di cianjur city .. laen banget suasananya ama yang ge rasain di bandung .. intinya gak kesepian n gak bete he .. he ..

Buka puasa, seneengg banget waktu itu ama es buah .. wah segeerrrr .. sempet juga buka puasa di cafe di daerah pasar apa gitu .. lumayan sih .. yang jelas kebersamaan yang bikin lebih asyik dan seru.

Sahur, biasanya gak mood .. tapi laen cerita di cianjur .. gw sahur bareng keluarga yayang n terasa lebih nikmat ..

kapan ke cianjur lagi ya ?

: tanpa label


Catatan Akhir Tahun 2008

Senin, 29/12/2008


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Sheik Shakhbut, bekas pemimpin Abu Dhabi, adalah salah satu dari beberapa pemimpin Arab yang mendapat rejeki nomplok saat ditemukannya sumber minyak di jazirah Arab. Namun penduduk Abu Dhabi selalu merasa heran, karena walaupun minyak telah disedot sedemikian banyaknya, uang yang dihasilkan dari penjualan minyak bumi itu tidak kelihatan 'jejaknya'. Maka…

Let it Go versi Indonesia "Lepaskan" (Let it Go - From Frozen)


MUTIARA HADIST

Dari Ibnu Mas'ud Ra. Telah Berkata: Telah Bersabda Rasulullah Saw: "Tidak Halal Darah Seorang Muslim Kecuali Disebabkan Salah Satu Dari Tiga Perkara: Duda/janda Yang Berzina, Pembunuhan Dibalas Bunuh, Orang Meninggalkan Agamanya, Memisahkan Diri Dari Jama'ah (murtad)."

Hati-hati Wahai Saudaraku...

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More