Liburan Gw Statis Euy ...

Minggu, 24/10/2004 Diary 849 hits


Liburan kantor sabtu-minggu, di rumah aja .. soale cucian di rumah banyak nih .. maklum anak lajang he .. he .. (pengumuman ..)

Hari sabtu cuman nyuci ama dikit update script .. sekalian gw bikin gallery foto, sekarang gallery dah ada fotonya tuh ...

Seharian gw depan kompie eh gak taunya ada adzan ... pas liat jam ternyata baru ashar sodara-sodara .. huh perjalanan masih panjang n ahirnya gw lanjutin beresin content website gw dan allhammdulillah dah rampung 99% nih ..

Hari minggu gw full gak ngapain2 .. gak tau tiba2 gak mood gitu .. akhirnya cuman nonton tv aja ampe siang .. trus bobo siang deh ampe jam 3 .. setelah itu gw mandi soale gw kepengen buka puasa di luar rumah .. kirain buka puasa sendiri, ternyata gw iseng sms-in temen2 .. eh pada dateng juga akhirnya berempat deh ... waaaaaahhh kenyang nih ....

itulah hari libur gw gak jauh dari itu tapi ada yang lain kalo sekarang .. pagi2 ada dia yang nemenin meski hanya lewat sms .. tapi bagi gw itu sangat berarti banget .. berarti dia dah nunjukin care ma gw .. thanks dearst ...

gw harap hari esok gw bisa lebih baik dari hari kemaren .. amiin.

: tanpa label


Kantor Sepi Kerjaan Buaaanyak

Selasa, 13/09/2005

Kuliah Lagi Deh ..

Kamis, 22/09/2005


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Kota yang disebut dengan "Athena di Timur" yaitu Cordoba, yang berada di Andalusia, tempat orang-orang Arab berhasil menaklukkan Spanyol, pada tahun 900 M telah memiliki sebuah perpustakaan dengan koleksi sebanyak 400.000 buku. Kota itu juga telah memiliki setengah juta penduduk dengan jalan-jalan lebar yang telah diperkeras. Diwaktu yang sama, kota…

Cangehgar: Bobodoran Anjing


MUTIARA HADIST

Dari Ibnu Umar R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Kamu Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinanmu. Imam (Penguasa) Adalah Pemimpin Dan Akan Ditanya Mengenai Kepemimpinannya. Seorang Laki-laki Adalah Pemimpin Keluarganya Dan Bertanggung Jawab Mengenai Kepemimpinannya. Istri Adalah Pemimpin Rumah Tangga Suaminya Dan Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya. Pelayan (buruh) Adalah Pemeliharaharta Majikannya Dan Akan Ditanya Mengenai Pemeliharaannya. Maka Kamu Sekalian Adalah Pemimpin Dan Masing-masing Bertanggung Jawab Atas Kepemimpinannya."

Jadilah Pemimpin Bukan Penguasa

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More