TANGERANG PANAS ...

  • putragaluh
  • Senin, 20/02/2006
  • Diary
  • 1369 hits

Dah 3 hari nih liburan di tangerang kumpul2 ma adik n kakak gw .. tiap hari kalo gak numpang online di wan-tangerang ya nonton tv atau men game ..

sesekali gw belajar OOP supaya bisa gw terapkan di beberapa project web gw.

bete gak bete yang jelas gw have fun aja di tangerang dengan cuaca yang jauh beda ma bandung .. bawaannya pengen mandi mulu nih .. tapi gpp itu kan proses pemutihan he .. he ..

gw pengennya sih maen ke kantor tapi males sih .. hmm ntar deh nunggu panggilan :)

gak sadar tiap hari gw online ampe malem terus, rata2 ampe jam 11/12 malem .. huh tambah kurus dah nih badan ... btw enjoy aja kali ya ..

: tanpa label

KOMENTAR

Puasa Yang Diterima

Barangsiapa Yang Berpuasa Dengan Keimanan Dan Dalam Rangka Mencari Pahala Disisi Allah, Maka Dosanya Yang Telah Lalu Diampuni.

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com