
Update Mirror Repository Ubuntu
- 03-07-2024
- 614
Direktur Utama PT PBB, H Umuh Muhtar menyatakan bahwa Jovo Cuckovic hari ini telah resmi menjadi pelatih kepala Persib Bandung untuk musim kompetisi 2010/11. Segala persyaratan administrasi sudah lengkap dan akan segera diurus ke PT Liga Indonesia.
"Kontrak untuk Jovo sudah disiapkan, administrasinya juga sudah lengkap, tinggal nanti diurus oleh Yudiana (sekretaris tim) di Jakarta," kata H Umuh di stadion Siliwangi pagi tadi.
Terkait dengan nilai kontrak pelatih asal Serbia itu, H Umuh tidak mengungkapkan besarannya namun yang pasti Jovo dikontrak selama satu musim. Berdasarkan kabar dari kalangan dalam tim, Jovo di kontrak senilai 600 Juta per musim. Jauh lebih murah daripada harga Daniel Janackovic yang mencapai 1.4 miliar permusimnya.
"Alhamdulillah, akhirnya juga pengiritan," canda H Umuh.
Sementara itu, rekomendasi pelatih akan nasib 2 pemain seleksi yaitu Shahril Ishak dan Luis Pena, juga sudah masuk ke manajemen. Setelah melalui 2 hari pemantauan akhirnya Luis Pena harus dikembalikan ke agennya.
"Menurut rekomendasi dari pelatih, kebutuhan kita adalah 1 gelandang dan 1 pemain belakang, untuk itu Luis Pena akan kita kembalikan, sementara Sharil akan kita kontrak," lanjut H Umuh.
Keputusan ini diambil bukan karena berdasarkan kualitas permainan dari Pena, namun karena kebutuhan tim. Dengan bergabungnya Shahril, maka Persib mempunyai 6 pemain gelandang dari kebutuhan 2 pemain setiap laganya.
Mereka adalah, M Agung Pribadi, Diaz Angga putra, Munadi, Hariono, Eka Ramdani, dan Shahril Ishak. Shahril sendiri mengaku bermain regular di semua posisi di lini tengah baik jika bermain di klub ataupun di timnas Singapura. Sehingga ia merasa fleksibel jika dibutuhkan bermain sebagai winger.
sumber: simamaung
: tanpa label
Hari ini | : | 665 |
Total | : | 12.797.961 |
Online | : | 5 |
Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Seseorang Datang Kepada Rasulullah Saw Lalu Bertanya, "Ya Rasulullah, Sedekah Manakah Yang Lebih Besar Pahalanya? Rasulullah Saw Menjawab, "Bersedekah Dalam Keadaan Sehat Sedang Engkau Amat Sayang Kepada Harta Tersebut, Takut Miskin Dan Mengharapkan Kekayaan. Oleh Sebab Itu Jangan Menunda-nunda Sehingga Apabila Ruh (nyawa) Sudah Sampai Di Tenggorokan (hampir Mati) Lalu Engkau Berwasiat Untuk Si Fulan Sekian, Untuk Si Fulan Sekian.