Curhat Koe Padanya ..

Selasa, 26/10/2004 Diary 882 hits


Dikantor, seperti biasanya .. nothing special btw kesibukan gw terfokus ke program siswa magang .. soale mereka bentar lagi mo pada selesai magangnya .. sedih juga sih .. soalnya ini menyangkut hub gw ma dia tapi gw yakin ma dia bisa menyikapi masalah ini sebijak mungkin ..

hmm, berani gak berani sih buat curhat soale beberapa pertimbangan yang menurut gw itu mesti gw pikirin. gw gak mau gara2 ntar gw curhat gw malah bikin dia tambah bingung ..

tapi gak ada salahnya kalo gw curhatin masalah gw ma dia, toh gw belon tau gimana respon dia ma masalah gw nantinya .. n ternyata dia respon banget n mau bantu masalah gw dengan mengemukakan komentarnya tentang masalah gw .. gw seneng banget .. masih ada orang yang masih bisa gw ajak ngomong dari hati ke hati .. ceileeeee he .. he .. padahal masalah gw itu selain nyangkut dia juga nyangkut masalah gw dengan orang lain (mantan) .. gw salut ma cara berpikir dia ..

thanks dear ..

Allhammdulillah sampe saat ini gw masih bisa melalui hari2 gw dengan indah dengan dia yang selama ini masih bisa ngertiin gw ..

galuhWEB, allhammdulillah kini dah nambah membernya .. 24 client bo .. lumayan .. paling gw ntar mesti upgrade paket nih takutnya nambah lagi he .. he ..

moga semua lancar2 aja dan hari2 esok gw bisa lebih baik dari hari ini .. amiin.

: tanpa label



Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Film "All Quiet on the Western Front", sepanjang sejarah perfilman diakui sebagai film dengan tema anti peperangan paling sukses yang pernah dibuat. Film yang dibuat dengan berdasarkan novel Erich Maria Remarque ini melibatkan kira-kira 2.000 orang bekas tentara Amerika Serikat (GI) sebagai pemeran. Sedemikian berpengaruhnya "All Quiet on the Western…


MUTIARA HADIST

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Saya Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, Bagaimanakah Pendapatmu Seumpama Ada Sebuah Sungai Di Muka Pintu Salah Seorang Dari Kamu, Lalu Ia Mandi Daripadanya Setiap Hari Lima Kali, Apakah Masih Ada Tertinggal Kotorannya?" Para Sahabat Menjawab, "Tidak." Nabi Saw Bersabda, "Maka Demikianlah Shalat Lima Waktu, Allah Akan Menghapuskan Dosa-dosa Dengannya."

Hebatnya Shalat 5 Waktu

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More