SEDIHKU .. BAHAGIAKU ..

  • putragaluh
  • Rabu, 03/11/2004
  • Diary
  • 1294 hits

dah pasangannya kali ya kalo kita bahagia, kita mesti siap kalo suatu saat bahagia itu harus berganti duka atau sedih. Disitu kita banyak belajar bahwa apapun didunia itu adil ..

kebahagiaan gw, sampe hari ini gw masih bisa liat dia, senyumnya, manyunnya, manjanya dan semuanya dari dia yang jujur aja gw suka itu dari dia .. seneng banget bisa ngabisin waktu banyak bareng dia ..

waktu gw ma dia terasa cepet banget .. sebel .. padahal gw masih pengen bareng .. gw malu sekaligus terharu, ternyata dibalik sifat nyebelinnya dia masih nyimpen perhatian buat ultah gw .. ternyata dia yang pertama kali inget itu .. dia ngasih gw sesuatu, makasih ya sayang .. kamu baek deh .. tambah cinte nih .. he .. he .. muah muah deh buat mu .. :)

kesedihan gw, kini gw gak bisa liat dia tiap hari .. bete deh ..

boleh dong punya harapan, boleh dong punya ambisi dan cita2 .. dan itu gw harap bisa bareng ma dia .. dia yang sekarang bisa bikin hati gw nyaman, tenang dan damai. nah harapan gw moga allah masih ngasih gw kesempatan tuk senantiasa bisa disamping dia ..

tugas kantor, allhammdulillah satu tugas gw dah kelar .. gw seneng karena hasilnya sukses dan maksimal ..

galuhweb, allhammdulillah sekarang dah banyak yang daftar hosting ma bikin web .. seenggaknya akan bikin ge sedikit serius dengan bertambahnya client .. soalnya gw anggap iseng nih bisnisnya ...

gw berharap hari esok bisa lebih baik dari hari ini .. amiin.

: tanpa label

KOMENTAR

Apakah Anda Punya Sifat Munafik?

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu."

Layanan SSD Web Hosting

Fitur Hosting Lengkap, Cloudlinux, Apache/Nginx/Litespeed PHP Multiversion, MariaDB, Remote Backup DNS Cluster, Immunify360, Secure dan Stabil

Layanan Web Desain

Percayakan pembuatan website anda kepada GaluhWeb.com baik untuk instansi, perusahaan ataupun personal. Lebih dari 100 project telah membuktikannya.

Layanan VPS & Dedicated Server

Dapatkan kontrol penuh untuk mengelola bisnis, blog, aplikasi dengan layanan Virtual Private Server atau Dedicated Server. Ayo naik level sekarang bersama GaluhWeb.com !

Value Added Service

Dapatkan juga layanan tambahan lainnya seperti Nama Domain, Mail Hosting, Streaming Hosting, Sitelock, SSL dan masih banyak lagi.

GaluhWeb.com