Sedihku .. Bahagiaku ..

Rabu, 03/11/2004 Diary 940 hits


dah pasangannya kali ya kalo kita bahagia, kita mesti siap kalo suatu saat bahagia itu harus berganti duka atau sedih. Disitu kita banyak belajar bahwa apapun didunia itu adil ..

kebahagiaan gw, sampe hari ini gw masih bisa liat dia, senyumnya, manyunnya, manjanya dan semuanya dari dia yang jujur aja gw suka itu dari dia .. seneng banget bisa ngabisin waktu banyak bareng dia ..

waktu gw ma dia terasa cepet banget .. sebel .. padahal gw masih pengen bareng .. gw malu sekaligus terharu, ternyata dibalik sifat nyebelinnya dia masih nyimpen perhatian buat ultah gw .. ternyata dia yang pertama kali inget itu .. dia ngasih gw sesuatu, makasih ya sayang .. kamu baek deh .. tambah cinte nih .. he .. he .. muah muah deh buat mu .. :)

kesedihan gw, kini gw gak bisa liat dia tiap hari .. bete deh ..

boleh dong punya harapan, boleh dong punya ambisi dan cita2 .. dan itu gw harap bisa bareng ma dia .. dia yang sekarang bisa bikin hati gw nyaman, tenang dan damai. nah harapan gw moga allah masih ngasih gw kesempatan tuk senantiasa bisa disamping dia ..

tugas kantor, allhammdulillah satu tugas gw dah kelar .. gw seneng karena hasilnya sukses dan maksimal ..

galuhweb, allhammdulillah sekarang dah banyak yang daftar hosting ma bikin web .. seenggaknya akan bikin ge sedikit serius dengan bertambahnya client .. soalnya gw anggap iseng nih bisnisnya ...

gw berharap hari esok bisa lebih baik dari hari ini .. amiin.

: tanpa label


ANAK BELAJAR Dari KEHIDUPANNYA

Juma't, 31/08/2007

Sebelum Kamu Mengeluh....

Selasa, 31/07/2007


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Johannes Brahms (1833-1897), komposer besar Jerman, adalah salah seorang yang sangat membenci binatang kucing. Di kala senggang atau sedang mencari inspirasi, komposer ini sering pergi ke loteng rumahnya dan mempersiapkan busur dan anak panah. Disana hampir tiap waktu ia memanah kucing-kucing milik tetangganya. Kebiasaan yang terus dilakukan Johannes Brahms sepanjang…


MUTIARA HADIST

Dari Abdillah Bin 'Amr Bin Al-'Ash Ra. Bahwa Rasulullah Saw Bersabda: "Barangsiapa Yang Memiliki Empat Sifat Maka Ia Munafik Murni Dan Barangsiapa Memiliki Satu Darinya, Berarti Ia Mempunyai Satu Sifat Munafik, Yaitu Jika Diberi Amanat Ia Berkhianat, Bila Bicara Ia Dusta, Jika Berjanji Ia Mengingkari Dan Jika Bersengketa Ia Membongkar Rahasia Terdahulu."

Apakah Anda Punya Sifat Munafik?

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More