Maen Futsal Setelah 3 Tahun Tidak Berolah Raga :)

Kamis, 27/03/2008 Diary 822 hits


Tidak terasa 3 tahun hanya diisi dengan kuliah, kerja dan di depan komputer .. jenuh memang dikala rutinitas yang sifatnya statis dan tidak melakukan tindakan-tindakan yang bentuknya refreshing ..

Selasa sore dampingi tim ict yang mau pointing client di salah satu rumah Guru (TeacherNET) dan satu SMA muncul informasi bahwa esok hari mereka akan adakan kegiatan olah raga yang bertempat di GGM Cianjur .. saya tak luput dari ajakan para mahasiswa untuk ikut terlibat dalam kegiatan itu .. heee .. dari situ dah kebayang gimana kakunya kalo saya kembali main bola .. meski dari SMP sampi SMK sempet jadi pemain bola antar kampung heee

Rabu 26/3/08 sore jam 17.00 wib bersama mahasiswa D3TKJ Cianjur start sekitar jam 6 dan dihadiri oleh lumayan banyak mahasiswa .. ya sekitar 20 orang ditambah para penonton .. karena ada juga mahasiswa yang berkeluarga membawa istri dan anak2nya :) .. karena anak saya masih kecil jadi nggak kepikiran bawa anak heee

4 babak yang di sepakati hanya 2 babak yang bisa saya ikutin itupun dengan susah payah karena harus tetap memperhatikan kondisi badan yang masih kaget .. ya akhirnya meski hati ingin main habis2an karena permainannya seru dah kocak tapi saya nggak mau memaksakan diri takut cidera, jadi pemain pasif deh .. starmild ternyata memiliki peranan yang cukup besar sehingga saya punya kekuatan yang lumayan untuk lari tapi lemes waktu mau nendang heee ..

Permainan selasai sekitar jam 9 malam, dan saya pun langsung pulang .. naympe rumah baru terasa deh .. pegel2 dari ujung kaki sampe ke pangkal kaki .. dan tulang kering pun mulai terasa panas dan bengkak .. kayaknya tadi sempet bergesekan antar pemain .. koq tadi nggak kerasa ya :), bukan sakit yang dominan tapi wah ... serunya ini yang bikin saya ketagihan untuk ikutan lagi heee

Malam berlalu ternyata kondisi masih lumayan pegel2 .. ya istirahat deh ..

Ntar kalo ada kegiatan itu lagi mau ikutan lagi ah ...

: tanpa label


Coba Belajar Pelihara Ikan

Rabu, 28/01/2009

Mudik Ka Lembur ...

Juma't, 12/11/2004


Silakan beri komentar :)

Tahukah ANDA ?
Dinasti Sui, yang berkuasa antara tahun 600 M mencurahkan perhatian selama kekuasaannya pada usaha pembangunan Kanal Besar China. Kanal selebar 100 feet itu pada tepiannya dibangun jalan dan ditumbuhi pohon, merentang sepanjang 1.000 mil. Kanal itu selesai setelah pembangunan selama 25 tahun, dengan korban manusia yang sangat besar. Hampir 5,5…

Let it Go versi Indonesia "Lepaskan" (Let it Go - From Frozen)


MUTIARA HADIST

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Seseorang Datang Kepada Rasulullah Saw Lalu Bertanya, "Ya Rasulullah, Sedekah Manakah Yang Lebih Besar Pahalanya? Rasulullah Saw Menjawab, "Bersedekah Dalam Keadaan Sehat Sedang Engkau Amat Sayang Kepada Harta Tersebut, Takut Miskin Dan Mengharapkan Kekayaan. Oleh Sebab Itu Jangan Menunda-nunda Sehingga Apabila Ruh (nyawa) Sudah Sampai Di Tenggorokan (hampir Mati) Lalu Engkau Berwasiat Untuk Si Fulan Sekian, Untuk Si Fulan Sekian.

Sedekah Paling Besar Pahalanya

Hosting, VPS & Server

Kini saatnya memiliki website/blog professional dan memiliki prestise baik untuk pribadi maupun instansi/perusahaan. Layanan VPS maupun Dedicated Server dengan harga yang terjangkau

Learn More

Web Desain

Memerlukan layanan Jasa pembuatan website ? Jangan ragu untuk menggunakan layanan GaluhWeb yang telah digunakan oleh puluhan Pelanggan. Ayo tunggu apalagi ?

Learn More

Domain

Gunakan identitas bisnis atau blog dengan domain yang keren. Harga murah dengan fitur melimpah. Buruan daftarkan domain anda sebelum keduluan yang lain :)

Learn More