Met Ultah yang ke-1 Ezwan

Allhammdulillah, 16 Oktober ini anakku tercinta telah mencapai 1 tahun. Allhammdulillah perkembangan tiap bulannya masih bisa ngikutin sehingga menjadi suatu kebahagiaan tersendiri bagi saya pribadi.

Mulai dari tumbuh bisa merangkak, tumbuh gigi, turun berat badan, belajar bicara dan tangisan manjanya .. allhammdulillah

Met ultah sayang, semoga Allah SWT senantiasa memberikan yang terbaik buat mu dan buat kita semua. Amiin

Tags:
  • #null
  • Mutiara Hadist: Muslim Yang Saling Membunuh

    Dari Abu Bakrah (Nufa'i) Bin Al Harits Ats Tsaqafy Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Dua Orang Muslim Berhadapan Dengan Pedang Masing-masing Maka Pembunuh Dan Terbunuh Keduanya Sama-sama Masuk Neraka. Abu Bakrah Bertanya, "Ya Rasulullah, Yang Membunuh Jelas Masuk Neraka Tetapi Mengapa Yang Terbunuh Juga Demikian? Rasulullah Saw Menjawab, "Karena Ia Juga Memiliki Niat Sungguh-sungguh Akan Membunuh Lawannya."

    TOP