Apakah Marcio Souza Akan Trial di Persib?

Selain sudah tidak terlihatnya pemain bernomor punggung 2, Rahmat Rivai tidak ada lagi yang baru dalam latihan Persib sore tadi. Walaupun hujan cukup deras mengguyur kota Bandung, latihan harus tetap jalan. Namun, ada sosok yang menarik di tribun penonton.

Seorang pria ini adalah pemain sepak bola profesional asal Brazil. Musim lalu ia bermain di klub divisi utama dan berhasil dibawanya promosi ke Liga Super, yaitu Semen Padang. Semusim sebelumnya, ia adalah idola warga Lamongan.

Dua tahun lalu. Walaupun kalah 2-4, kedua golnya berhasil mengoyak gawang Cecep Supriatna ketika Persela bertandang ke stadion Siliwangi, satu lewat sundulan dan satu lagi lewat spesialisasinya, tendangan bebas. Ia juga mempunyai selebrasi unik seusai mencetak gol, yaitu dengan meniru gaya kocak tukul si empat mata sebari memakai topi khas Jawa.

Marcio Souza"Liburan, jadi saya hanya menonton, tidak ada hal lain," kata Marcio Souza ketika ditanya wartawan perihal kemunculannya di tribun lapangan UPI.

Marcio lalu mengisyaratkan bahwa dirinya saat ini belum mempunyai klub dengan melempar candaan bahwa ia musim depan akan bermain untuk klub italia.

Namun, pada kesempatan berbeda, pelatih Daniel Janackovic sempat mengatakan bahwa senin depan akan datang dua pemain anyar. Mereka adalah pemain asing, satu dari asia dan satu non asia. Dan salah satunya berposisi sebagai penyerang.

Marcio Souza kah?

Sementara itu, ada kabar baik untuk fans Hariono. Pemain yang sejak dua hari lalu mengalami cedera otot kaki, sudah mulai berlatih ringan secara terpisah dipinggir lapangan. Kemungkinan pada latihan besok ia akan sudah ikut berlatih kembali bersama yang lainnya.

Sedangkan pemain lainnya yang juga mengalami cedera serupa, Wallacer, masih duduk-duduk saja di bench pemain.

sumber: simamaung

Tags:
  • #null
  • Mutiara Hadist: Waspada Perang Pemikiran

    Rasulullah Bersabda : "Sungguh Kalian Akan Mengikuti Cara-cara Hidup Umat Sebelum Kalian, Sedepa Demi Sedepa, Sehasta Demi Sehasta, Sejengkal Demi Sejengkal, Sampai Mereka Masuk Lubang Biawakpun, Niscaya Kalian Akan Memasukinya Bersama Mereka". Para Sahabat Bertanya :"Apakah Mereka Itu Yahudi Dan Nasrani, Wahai Rasul". Beliau Menjawab:"Siapa Lagi?!"

    TOP